Top.Mail.Ru
Один к десяти против притворного гуманизма турецко-азербайджанского дуэта | Инфотека 24

Один к десяти против притворного гуманизма турецко-азербайджанского дуэта

Голосистый рупор турецко-азербайджанской пропаганды от имени их армейского командования пару дней назад изрек очередной шедевр мысли. Военное командование Турции и Азербайджана предлагает армянским солдатам и добровольцам, якобы обманутым военно-политическим руководством Армении и доставленным на “оккупированные территории Азербайджана”, сложить оружие и сдаться! Турецкие и азербайджанские военные вдруг сделались настолько милосердными, что в соответствии с международным гуманитарным правом обещают защищать все права военнопленных и гражданских лиц.

Во-первых, добровольцев никто не обманывал и не доставлял на фронт. На то они и добровольцы, что сами прибыли защищать свою святую землю от азербайджанского отребья, утерявшего самостоятельность и попавшего под полную зависимость от их турецких хозяев. Во-вторых, какого гуманного отношения можно ожидать от азербайджанцев, турков и исламских боевиков? Можно привести множество примеров чудовищного отношения азербайджанского руководства к простым армянским гражданам, по воле случая оказавшимся по ту сторону границы. Их сразу же выдавали за диверсантов и преступников. В отношении них запускались неумолимые жернова “правосудия”, их обвиняли во всех смертных грехах и некоторые из них,  не выдержав страшных пыток, лишались жизни.   

Той же жестокой участи удостаиваются военнопленные,  в чем можно убедиться, посмотрев видеосъемки обращения с военнопленными здесь и здесь. На сайте русской службы BBC имеется подробное описание пленения и расстрела двух армянских граждан. Или приведем другую нашумевшую историю с пленением армянского солдата, звонка с его телефона брату и чудовищного обезглавливания этого пленного.     

Так какого милосердия и гуманности ожидать от турецко-азербайджанского альянса и исламских джихадистов, этакого сборища политиканов, прибегающих к помощи ближневосточных террористов? И по сему, этот альянс государств сам является террористическим.  

Так знайте, армянский солдат не сдается. У него есть слоган – “один к десяти”, что означает если ему суждено умереть бою, то вместе с ним на тот свет заберет десять душ врага. В ответ на зверства, “один к десяти” могут перерасти в “один к двадцати” и больше. А то, что он будет стоять до конца, в этом не сомневайтесь, так как террористам не сдаются и с ними переговоров не ведут. Их, как сорняков, безжалостно уничтожают.

Загрузка...