Top.Mail.Ru
Российский эксперт посоветовал Армении применить "Искандер" против нефтегазовой инфраструктуры Азербайджана (видео) | Инфотека 24

Российский эксперт посоветовал Армении применить “Искандер” против нефтегазовой инфраструктуры Азербайджана (видео)

Российский военный эксперт, заведующий отделом Кавказа Института стран СНГ Владимир Евсеев назвал самым гуманным методом прекратить гибель мирного населения в Арцахе и Азербайджане удар Арменией “Искандером” по нефтегазовой инфраструктуре Азербайджана, т.к. иначе этот режим не остановить.

Кавказовед также подчеркнул, что в рядах вооруженных сил Азербайджана за Алиева в большей степени воюют и погибают коренные народы этой страны, что приведет к тяжёлым последствиям для него самого.

Евсеев убежден, что Алиеву не нужен Нагорный Карабах для жизни, ему нужна просто территория без армян, выжженная земля, иначе зачем ему уничтожать инфраструктуру, если там собираются жить азербайджанцы?

Он подчеркнул, что во-первых Карабах – не азербайджанский, а во-вторых жить на одной территории, очевидно, что армяне и азербайджанцы не смогут.

Эксперт также посоветовал Алиеву думать не о захвате этих земель, а о том, и как удержаться у власти, ведь последствия для него будут губительными.

Подробности в видео:

Загрузка...