Top.Mail.Ru
Армянским вооруженным силам удалось остановить врага и в ближайшее время пойдут в наступление – легендарный Командос | Инфотека 24

Армянским вооруженным силам удалось остановить врага и в ближайшее время пойдут в наступление – легендарный Командос

Герой Арцаха, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) в интервью FactorTV подчеркнул, что войной против Арцаха руководит не Азербайджан, а Турция. Он убежден, что Алиев не в состоянии ничего решить самостоятельно.

Командос отметил, что Армия обороны сумела достичь определенных успехов на фронте и сей час нужно закрепить этот успех, несмотря на то, что очень сложно воевать против такой страны, как Турция.

Что касается миротворцев, Тер-Тадевосян считает, что миротворцы не будут особенно полезны, поскольку это не их земля, не их родина, и они не будут заинтересованы в мире. Кроме того, надежный партнер Армении – Иран, может быть против присутствия иностранного контингента в регионе, добавив, что это дело дипломатов.

Командос также сообщил, что Армения получает новые современные вооружения, получает разнообразную поддержку. На сегодняшний день армянским вооруженным силам удалось остановить врага и в ближайшее время пойдут в наступление.

Отвечая на вопрос, почему вражеские силы особенно активны на юге, Тер-Тадевосян отметил, что противник был убежден, что Иран будет соблюдать нейтралитет, и не будет действовать и поблагодарил иранскую сторону за то, что этого нейтралитета нет. Он подчеркнул, что Иран не допускает боевых действий на своей границе.

Загрузка...