Top.Mail.Ru
Пусть отправят нас на фронт, пусть перечислят наши расходы на армию: армянские заключенные готовы сформировать отряд смертников | Инфотека 24

Пусть отправят нас на фронт, пусть перечислят наши расходы на армию: армянские заключенные готовы сформировать отряд смертников

Осужденный Горисской колонии Карен Амбарцумян позвонил в редакцию издания “Аравот” и сказал, что готов отправиться в Арцах со всеми своими друзьями по несчастью в качестве смертника.

Другой осужденный, 40-летний Эдгар Амбарцумян, в свою очередь отметил, что в свое время служил в Мартуни. «Сейчас я написал заявку на отправку туда, я готов сражаться с азербайджанцами до последнего вздоха. Я из Каджарана, города смелых, не думаю, что есть необходимость что-либо говорить», – сказал Эдгар Амбарцумян.

По словам 60-летнего Генрика Авагяна, он принимал участие в армяно-азербайджанской войне в 1990-х годах и имеет большой опыт применения оружия.

«Наше нахождение здесь бессмысленно. Если они возьмут нас, мы будем сражаться, пусть перечисляют наши расходы на армию», – сказал Генрик.

Кстати, по словам осужденных, десятки осужденных из Капана и Каджарана также написали заявление о вступлении в отряды самообороны, сформированные в их городах.

Загрузка...