Top.Mail.Ru
Азербайджанцы воюют ради сохранения власти Алиева | Инфотека 24

Азербайджанцы воюют ради сохранения власти Алиева

В связи с эскалацией конфликта в Арцахе и больших потерь азербайджанских войск на фронте, бакинские власти продолжают информационный вакуум населения. Однако положение дел на передовой невозможно долго скрывать и многие в Азербайджане задаются вопросом – во имя чего их сыновья потеряли свои жизни? Ради того, чтобы трон Алиева не расшатался? Ведь Алиев и его клан преследует свою личную выгоду и ему, мягко говоря, чужды проблемы своего народа. Если и была у него в прошлом такая возможность, то сейчас он ее явно упустил, так как находится на поводу у Эрдогана и выполняет все его распоряжения и удовлетворяет его амбиции. А на фронте продолжают гибнуть азербайджанские военные, и их разлагающиеся и смердящие трупы власти отказывались до последнего дня забирать.

Активист Эльвин Иршадов по этому поводу пишет: “Почему дети чиновников не хотят подняться на вершину мученичества? Почему это желание больше распространено среди бедных?” Сын Пашиняна записывается добровольцем, а сын усатого султана из Апшерона не идет воевать. Где знаменитые азербайджанские “герои”, до этого не сходившие с голубых экранов? Куда подевался прославившийся на весь мир лжегерой и “топорный вояка” Рамиль Сафаров, ставший кумиром для многих? Очевидно, что в Азербайджане воюют и умирают дети из бедных семей и среднего сословия, а дети богачей и представителей власти наслаждаются беззаботной жизнью.

Война в Арцахе является для Алиева единственным козырем в рукаве для сохранения своей власти и ради этого он готов на все. Одно бесспорно ясно: война закончится и народ спросит с него за все угнетения и страдания, после чего Алиев и его семейка вряд ли пожизненно останутся у власти.

Загрузка...