Top.Mail.Ru
Любой кто думает иначе, чем боевик ИГИЛ, воюющий на стороне Алиева-Эрдогана, находится под угрозой — Карнаухов | Инфотека 24

Любой кто думает иначе, чем боевик ИГИЛ, воюющий на стороне Алиева-Эрдогана, находится под угрозой — Карнаухов

Сейчас, когда шквал азербайджанских жалоб поступил на меня в силовые и другие органы я обнаружил интересную деталь.

США давно сделали свою юрисдикцию экстерриториальной. Они просто приезжают в чужую страну. Уничтожают неугодных. Вывозят кого хотят в США. Им можно все.

Теперь также действуют Турция и Азербайджан. Вот в Турции есть статья 301 уголовного кодекса Турции. Она предусматривает наказание за оскорбление Турции, турецкой нации или турецких правительственных институтов. Вступила в силу 1 июля 2005 года. Сажают по ней любого, кто хоть заикнётся о том, что был геноцид армян. Но привлечь россиянина по ней невозможно. Так было раньше. Однако все изменилось.

Вот я категорически против молчания мира о начатом геноциде армян. Происходит безумие, война в наши дни между некогда братскими народами.

Моя позиция оказалась заметной. Она не нравится Азербайджану и Турции. Как я понимаю, они думали, что мир будет их забрасывать овациями и цветами, видя как они отрезают головы армянским солдатам. А тут вдруг «завелись мрази» (цитата из обращений ко мне мирных азербайджанцев) типа меня, которым это не нравится.

Они организуют внешнеполитический моббинг. Тысячи азербайджанцев пишут жалобы по всем, заранее вывешенным адресам в Россию. И добиваются (представим себе такую ситуацию) сначала увольнения меня с работы. Потом посадки на реальный срок за разжигание…

Азербайджан празднует маленькую победу. И открывается шлюз для использование нашей правовой системы в борьбе с теми, кто им мешает. Любой кто думает иначе, чем боевик ИГИЛ(запрещена в РФ), воюющий на стороне Алиева-Эрдогана, находится под угрозой реальных санкций, исходящих от Турана и реализуемых руками нашей же правовой системы и бесхребетных руководителей разных структур.

Это беспрецедентно. И интересно. Буду вас информировать.

Применительно к моей ситуации, накал со стороны накрученных азербайджанскими СМИ молодчиками такой, что я реально осознаю растущую угрозу. Перерезать мне горло, это самое меньшее, что мне обещают десятки, нет, уже сотни неизвестных лиц…

Бывший зампредседателя правительства Кировской области Сергей Карнаухов/Телеграм

Загрузка...