Top.Mail.Ru
Азербайджанские врачи оставляют умирать своих раненых солдат: эксклюзивные кадры | Инфотека 24

Азербайджанские врачи оставляют умирать своих раненых солдат: эксклюзивные кадры

В распоряжении портала Infoteka24 оказались эксклюзивные кадры того, как раненых азербайджанских солдат бросают на произвол судьбы даже врачи в госпиталях. Военнослужащих просто оставляют умирать, не оказывая им никакой помощи.

– Никто его не смотрит! Иди и посмотри, здесь больной умирает! Ты не дежурный? Иди контролируй! Иди посмотри, он дышит! Иди проконтролируй! Как тебя зовут?, – говорит человек, который снимает это видео, пытаясь привлечь внимание сотрудников госпиталя к умирающему товарищу.

– Иди проконтролируй больного! Посмотри, врач, а не идет! Иди сюда, иди сюда, больной умирает! Иди посмотри, ты же дежурный! В таком состоянии умирает!, – кричит гражданин, но врачи просто отказываются лечить умирающего человека.

В этом вся суть современного Азербайджана, причем абсолютно на всех уровнях. Послав своих солдат в мясорубку, президент Алиев даже не удосужился обеспечить их нормальной медицинской помощью, а азербайджанские врачи не проявляют и капли милосердия. Ранее Министерства обороны Армении и Арцаха констатировали вопиющее невнимание азербайджанской стороны к телам погибших солдат ВС Азербайджана, которых никто не хоронит, и которе просто разлагаются в горах. Но отказ врачей лечить тяжело раненого солдата в госпитале – это нарушение всех возможных моральных норм, это даже не похоже на поведение людей. В качестве сравнения напомним, что взятый в плен ВС Арцаха азербайджанский военнослужащий Нурадин Юлсиев сегодня был прооперирован армянскими врачами.

Загрузка...