Top.Mail.Ru
СРОЧНО: Отряд из Корнидзора разгромил врага на юго-восточном направлении | Инфотека 24

СРОЧНО: Отряд из Корнидзора разгромил врага на юго-восточном направлении

Утром 16-го октября азербайджанские подразделения вновь предприняли атаку на Арцах в Юго-Восточной направлении, однако потерпели фиаско.

Армянский добровольческий отряд Корнидзора (16-й взвод) разгромил врага. По словам командира отряда Араик Худавердян (Аро Корнидзорский), противник не просто был отброшен, а полностью уничтожен.

На месте их наступления остались сотни трупов, которых Азербайджан не желает забирать.

Отметим, что в ходе наступления противник использовал всевозможные ракетно-артиллерийские орудия, однако тактические действия обороны оказались эффективнее огня.

“Сегодня на рассвете 16-й взвод добровольцев (отряд Корнидзора) одержал славную победу на юго-восточном направлении Арцаха, турецкий противник был полностью разбит, а не просто отброшен. Сотни трупов остались лежать на месте. Противник применил тысячу и один вид запрещенного ракетно-артиллерийского оружия по армянским войскам в течение нескольких часов и был окончательно уничтожен. Армянская сторона применила тактические приемы, противник вспомнил свадьбу своего отца в горах Армении под симфонии корнидзорских орлов. Единственное, что меня беспокоит, это безхозные и грязные трупы турок”,- написал командир отряда Араик Худавердян на своей странице в Facebook.

Загрузка...