Top.Mail.Ru
СРОЧНО! Алиев планирует очередную грязную провокацию | Инфотека 24

СРОЧНО! Алиев планирует очередную грязную провокацию

Сегодня Служба госбезопасности Азербайджана заявила, что армянские спецслужбы готовят теракты в местах массовых скоплений людей.

Очевидно, что подобными заявлениями Баку готовит серьезную провокацию. Следует ожидать, что руками своих карманных террористов Алиев может пролить кровь своих же граждан, чтобы вновь обвинить в этом армян и кричать об этом перед мировым сообществом.

Данный почерк свойственен азербайджанскому руководству, которому было не жаль уничтожить мирных жителей Ходжалу, чтобы выиграть политические очки и вылить грязь на армян.

Армянская сторона в отличие от военного преступника Алиева предупредила мирных граждан Азербайджана о возможных ударах и призвала покинуть места дислокации военных объектов, которые, почему-то, расположены в центре населенных пунктов.

С другой стороны, в Баку планируются крупномасштабные митинги недовольных провалом обещанного блицкрига, сокрытием реальных потерь в армии и отсутствием успеха на фронте. Возможно таким подлым образом тиран Алиев планирует запугать граждан и заставить отказаться от идеи митинга.

Загрузка...