Top.Mail.Ru
Михаил Гусман управляет госпропагандой Азербайджана из Баку: Арам Габриелянов о лицемерии замдиректора ТАСС | Инфотека 24

Михаил Гусман управляет госпропагандой Азербайджана из Баку: Арам Габриелянов о лицемерии замдиректора ТАСС

Российский медиамагнат Арам Габриелянов на своем телеграм-канале уличил замдиректора ТАСС Михаила Гусмана в лицемерии и двуличии.

Габриелянов рассказал, как еще недавно пел диферамбы российскому лидеру Владимиру Путину и признавался в любви к армянам, а сегодня, когда его родной Азербайджан напал на Арцах и уничтожает мирное население, Гусман стал восхвалять диктатора Алиева и даже перечислил Азербайджану 50000 долларов.

Более того, согласно источникам Габриелянова, в эти дни Гусман находится в Баку и руководит всей азербайджанской пропагандой.

Ниже приводим полный текст записи медиамагната:

«Миша Гусман ещё тот хитрожоп. Помню, как то на вручении наград за Крым в Кремле рассказывал мне, как он обожает армян, какие они воины и в Крыму крымские армяне прекрасно себя проявили. Чудо человек, а не замдиректора ТАСС. Ну, а как он обожает Путина, не передать. И рядом с ним даже близко не стоит никто, Ни Эрдоган, ни Саргсян, ни Алиев. А сейчас читаю, Эльхам Алиев, руководитель мирового уровня, говорит Гусман. Как мне сказали в ТАСС, Михаил взял бессрочный отпуск и с марта живёт в Баку, управляет госпропагандой и информационным обеспечение войны в Арцахе. Видимо вернётся в Москву со званием героя войны! Если икрой не подавится в Баку!»

Загрузка...