Top.Mail.Ru
Очередной плевок Азербайджана в адрес Москвы и ОДКБ (видео) | Инфотека 24

Очередной плевок Азербайджана в адрес Москвы и ОДКБ (видео)

“Суговушана”, как поспешил переименовать армянский Матагис Ильхам Алиев, является очередным плевком в адрес России и ОДКБ.

Азербайджанцы, которые смогли в первые дни войны войти в Матагис, сняли оттуда видео, на которой аскяр передает привет Москве и ОДКБ, намекая на неспособность последних остановить Азербайджан в войне против их союзников – армян.

Напомним, что приграничные села Матагис и Талиш не находятся в под контролем Азербайджана. Минобороны Армении еще на прошлой неделе опубликовало видео побега азербайджанских военных из Матагиса в результате действий Армии обороны. Что касается Талиша, то село так же очищено от вражеских сил и в данный момент находится в нейтральной зоне.

Данное видео было опубликовано только сегодня, поскольку в эти дни Россия принимает активное участие в установлении прекращения огня. В частности, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сегодня призвал срочно прекратить боевые действия. Подобным “приветом” Азербайджан демонстрирует свое истинное отношение к заявлениям Москвы и союзникам Армении.

Загрузка...