Top.Mail.Ru
Что еще должно случиться, чтобы весь мир понял, что Азербайджан - это террористическое государство? | Инфотека 24

Что еще должно случиться, чтобы весь мир понял, что Азербайджан – это террористическое государство?

В последние дни социальные сети буквально наводнились видеосвидетельствами участия сирийских боевиков-исламистов в боевых действиях в Арцахе на стороне азербайджанских вооруженных сил.

Если в первые дни конфликта об этом говорили лишь спецслужбы, то сейчас убедиться в наличии головорезов из Сирии на Южном Кавказе может абсолютно каждый. Наемники алиевского режима, попадающие в объективы камер мобильных телефонов, и сами перестали скрывать свое местоположение, а по кадрам нетрудно определить их реальную геолокацию.

Определена геолокация места съемки арабским джихадистом из дивизии “Хамза” на южном направлении арцахского фронта, где…

Опубликовано Gevorg D. Arakelian Суббота, 10 октября 2020 г.

Более того, известны и не оспариваются и подразделения, к которым принадлежат находящиеся в Азербайджане и воюющие против арцахцев сирийские бандиты – например, это дивизия “Хамза”, бойцы которой, не скрываясь, позируют на фоне трупов армянских солдат.

Все эти люди убивали мирных сирийцев и военнослужащих Сирийской арабской армии, а также курдских повстанцев, а теперь они убивают армян на армянской земле.

Еще год назад ничего подобного нельзя было бы себе и представить, а теперь – это реальность, в которой мы живем. О террористах в Сирии говорили власти Франции, говорило руководство ЕС, говорил глава СВР России Нарышкин, и вот – есть множество фото и видеосвидетельств.

При этом в мире – множество государств и организаций, заявляющих своей целью борьбу с терроризмом, религиозным экстремизмом и агрессией.

Если раньше им нужны были неоспоримые доказательства для помощи Армении и Арцаху, то теперь они есть, и оспорить их не может никто. Какие еще доказательства нужны мировому сообществу, чтобы вмешаться в ту борьбу, которую сейчас ведут армяне с международным терроризмом, и помочь им?

Неужели имеющихся свидетельств недостаточно для того, чтобы наша праведная борьба была поддержана? Сейчас победить бандитов – не трудно, нужна лишь политическая воля сильных мира сего, и здесь, в Армении и Арцахе очень ждут от сильных мира сего правильного решения.

Загрузка...