Top.Mail.Ru

Азербайджанский эксперт с Первого канала призывает уничтожить российского военкора в Карабахе

С каждым новым днем войны в Арцахе все новые лица демонстрируют истинный характер как войны, так и самих азербайджанцев.

На сей раз отличился админ телеграм-канала «Девичья башня» Садат Гулиев. В те самые минуты, когда Армия обороны Арцаха проводила операцию по ликвидации вторгшегося на территорию арцахского города Гадрут турецкий спецназ (а возможно и исламистских наемников), российский журналист из проекта WarGonzo Семен Пегов освещал события прямо из горячей точки.

Естественно, правда, которую корреспонденты доносят всему миру, не понравилась азербайджанскому патриоту, проживающему, естественно, не в Азербайджане, а в Москве, подальше от фронта, Гулиеву. В связи с чем, он выразил надежду на, что Пегов «будет уничтожен».

Азербайджанский эксперт с Первого канала призывает уничтожить российского военкора

Скриншот с Телеграм-канала «Девичья башня»

При этом примечательно, что данный субъект выступает в качестве эксперта на Первом канале России. Вот и весь уровень аналитики.

Побольше бы подобных «каминг-аутов» от азербайджанских патриотов, которые желают смерти иностранным журналистам, желают «мочить в сортире» мирных жителей, которым они предлагают автономию (клоуны), считают правильным наносить удары по историческим памятникам, когда в них находятся мирные жители. Давайте, активней раскрывайте свое лицо.