Top.Mail.Ru
Осеннее обострение Алиева: ему причудилось освобождение Гадрута | Инфотека 24

Осеннее обострение Алиева: ему причудилось освобождение Гадрута

Психическое здоровье Ильхама Алиева вызывает серьезные опасения. На сей раз лидеру преступного режима привиделось, что он “освободил” город Гадрут в Арцахе.

Военные корреспонденты проекта WarGonzo, которые в эти дни работают в Арцахе, сразу после заявления Алиева сообщили, что только что вернулись из города Гадрут и подтвердили, что он полностью находится под контролем Армии обороны Арцаха.

Более того, кто следит за ходом военных действий, то азербайджанской армии и наемным террористам даже близко к данному городу подойти не удалось. Город подвергается мощному обстрелу с самого первого дня начала конфликта. Гражданская инфраструктура и дома мирных жителей понесли серьезный урон. Однако, ноги аскяров в городе не было и, очевидно, никогда не будет.

Ранее глава страны-террориста уже заявял об “освобождении” таких населенных пунктов, как Матагис, Талиш и еще каких-то девяти сел. Напомним, что Армия обороны давно восстановила линию соприкосновения и даже в отдельных участках заняла более удобные позиции.

Осеннее обострение Алиева может быть связано с двумя причинами: либо военное руководство армии Азербайджана действительно скрывает от него реальную картину своего бедственного положения и доносит до него ложные сведения, либо ситуация на линии фронта, в частности, на южном направлении, где агрессоры попали в суровый котел, настолько тяжелая, что Алиеву ничего не остается, кроме как врать собственным гражданам, чтобы его не разорвали на части матери отправленных на смерть солдат.

Загрузка...