Top.Mail.Ru
Нагорный Карабах борется с международным терроризмом: Никол Пашинян | Инфотека 24

Нагорный Карабах борется с международным терроризмом: Никол Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подчеркивает, что развязанная Азербайджаном война против Арцаха не стала неожиданностью для Армении, но что стало неожиданностью – это привлечение боевиков террористических организаций в этот конфликт, что меняет весь контекст. Как передает Арменпресс, об этом Пашинян сказал в интервью российскому Первому каналу.

«Азербайджан уже долгое время использует милитаристскую риторику, риторику ненависти к армянам и всему, что связано с армянами. И для нас стало обычным, что Азербайджан говорит на языке угроз. Для нас неожиданностью стало участие террористических организаций в этом конфликте.

Думаю, это меняет весь контекст происходящего. Потому что вчера уже российские спецслужбы официально подтвердили, что боевики некоторых террористических группировок участвуют в боевых действиях в Нагорном Карабахе, то есть в нападении на Нагорный Карабах. И я думаю, что сейчас Нагорный Карабах борется с международным терроризмом. И это меняет очень многое», – сказал премьер-министр Армении.

Загрузка...