Top.Mail.Ru
Азербайджанские журналисты работают в команде с сирийскими террористами | Инфотека 24

Азербайджанские журналисты работают в команде с сирийскими террористами

Азербайджанские медиапомойки превзошли сами себя. Уровень аналитики настолько ничтожный, что даже комментировать их бред невозможно. Тем не менее, прокомментируем, чтобы ни у кого не оставалось вопросов.

На сей раз писарям дали команду представить погибших армянских добровольцев ни за кого иного, как за курдских наемников-террористов. Они даже не попытались найти хоть какой логичный аргумент, кроме как отсутствие у них полной армейской экипировки. Ни какой-то символики, ни тем более, языка, т.к. на кадрах уже убиты люди. НИЧЕГО.

Отсутствие экипировки объясняется очень просто. Азербайджан напал на Арцах неожиданно, без объявления войны, как подлый трус. Поэтому в первые же минуты и часы на защиту Родины и своих близких ринулись добровольцы. Кто в чем успел. Не всем сразу удалось раздать обмундирование, да и не на всех хватило, так как добровольцев было больше ожидаемого и даже необходимого.

Однако, это не самое важное. Примечательно, что на опубликованном ранее видео с этими же погибшими можно было заметить настоящих террористов из Сирии, которые воюют в Азербайджане. Именно они снимали на камеру трупы армянских парней. Однако, фото, представленные на сайте Haqqin.az, сделаны уже с другого ракурса и не являются скриншотами из видео. Это свидетельствует о том, что азербайджанские журналисты не просто сотрудничают с наемниками, но, по всей вероятности, сопровождают их и освещают их “подвиги”. Правда, освещать особо пока нечего.

Загрузка...