Top.Mail.Ru
Азербайджан решил кинуть воюющих на их стороне боевиков | Инфотека 24

Азербайджан решил кинуть воюющих на их стороне боевиков

Среди завербованных Турцией и Азербайджаном наемников, находящихся на территории Азербайджана и воюющих против армян, возникли паника и смута, поскольку из обещанных 1500-1800$ долларов, им выдают 200$, уговаривая отдать остальную часть денег после выполнения задания или передать их семьям. 

Наемников отправляют воевать в самые горячие места, где вероятность гибели очень высока. От точных ударов армянской артиллерии и ракетных войск, воюющие против них азербайджанские военные бегут с поля боя, оставляя там трупы убитых.

В результате наемники тоже либо будут убиты из-за шквала армянских снарядов, либо их убьют азербайджанцы и турки, не заплатив обещанных денег и не позволив выехать из Азербайджана, чтобы мир не узнал, что там происходит, а их жены и семьи остаются слугами у командиров террористических групп и принудительно служат в качестве террористов-смертников.

Как на протяжении многих лет, так и сейчас президент Азербайджана продолжает обманывать свой народ.  Пытаясь каким-то образом оправдать количество подобных жертв и уничтоженный арсенал вооружения и военной техники, он заявляет, что азербайджанская армия “освободила” ряд населенных пунктов, в том числе Мадагис и Мехакаван.

Если это так, то почему Верховный главнокомандующий Азербайджана не посещает “освобожденные” населенные пункты, почему нет соответствующих фото- и видеокадров, почему супруга Алиева не целует эти “освобожденные” земли? Ведь она обещала сделать это.

Причина одна: Алиев и его династия продолжают кормить народ Азербайджана враньем. А народ, лишенный возможности видеть или слышать реальность, начинает уже не верить своему лживому лидеру.

Загрузка...