Top.Mail.Ru
"Азербайджан врёт, турки врут": брат убитого в Арцахе наемника из Сирии (видео) | Инфотека 24

“Азербайджан врёт, турки врут”: брат убитого в Арцахе наемника из Сирии (видео)

3 октября 2020. Инфотека24. Брат убитого в бою против Арцаха сирийского наемника рассказал о смерти своего кузена Ахмада Кагана Фаразата.

Ахмад Фаразат, сын брата отца убитого боевика заявил, что врут и Азербайджан, и Турция о том, что на самом деле происходит в Нагорном Карабахе.

“Здравствуйте, я снимаю это видео, потому что моя страница заблокирована, поэтому я хочу, чтобы все, у кого есть доступ к этому видео, делились им в Интернете и социальных сетях до последнего моего слова. Речь идет о повстанцах, ушедших в Азербайджан.

Наши люди были не согласны с их отъездом, мы были категорически против, но эти ребята были обмануты своими аморальными предводителями, я говорю, что все без разбора аморальны, эти аморальные люди обманули их, сказав, что вы едете в Азербайджан в качестве городской и пограничной полиции, силы безопасности не имеют ничего общего с войной, убийствами и подобными действиями. Мы очень хорошо знаем, что все парни уехали, потому что у них не было денег и они не могли обеспечить себя и своих детей хлебом. Теперь у них впереди зима, проблемы с отоплением и тому подобное, но них есть только двадцать процентов от того, что им платят, то есть турки платят им 800-900 долларов, и теперь они поучают не более 200 долларов, которые турок платит каждому члену ополчения, а оставшиеся 600-700 долларов забирает командир отряда, и как я уже сказал, их обманывают. Они пришли и сказали, что вы идете в полицию внутренней обороны, и не будете иметь никакого отношения к войне, и эти люди согласились поехать на 1-2 месяца и работать за 2000-3000 долларов, что как минимум обеспечит средства к существованию для их детей.

К сожалению, их бросили на самую горячую линию фронта, и с первого дня они поставили его в самые горячие точки на линии фронта. В следующем видео я назову ряд имен аморальных людей, которые послали их обмануть наших парней, и вы все очень хорошо знаете в своих деревнях. Они считаются нашими самыми сильными и лучшими парнями, которые пожертвовали собой в борьбе с этой системой в течение последних десяти лет и ни в чем не сдавались, и они лучшие парни, которых выдернули отсюда и бросили туда”.

Ранее портал Инфотека24, со ссылкой на Организацию по правам человека Африна, сообщил, что только за вчерашний день были убиты свыше 30 сирийских туркменов, которые были доставлены Турцией в Азербайджан для войны против армян Арцаха.

Загрузка...