Top.Mail.Ru
Я дал возможность МИД Азербайджана объяснить, почему сирийские террористы воюют против Арцаха — греческий журналист | Инфотека 24

Я дал возможность МИД Азербайджана объяснить, почему сирийские террористы воюют против Арцаха — греческий журналист

1 октября 2020. Инфотека24. Посольство Азербайджана в Австралии связалось с греческим журналистом Полом Антонопулосом после того, как в «Greek City Times» было опубликовано исследование по Арцахскому конфликту. Об этом сообщил греческий аналитик, разместив скриншот разговора в соц-сетях.

Представитель посольства Азербайджана в Канберре пытался «уговорить» греческого аналитика, представить Азербайджанскую пропаганду, утверждая, что статья написанная в «Greek City Times» является «односторонней». На самом деле никакой односторонности не было. После того, как Антонопулос категорически отверг предложение каким-либо образом заняться Азербайджанской пропагандой, Азербайджанское посольство решило отстать от аналитика. Видимо в Баку сразу поняли что бессмысленно бороться с фактами используя такие дешевые приемы !

Антонопулос написал в Твиттере, что дал Министерству Иностранных Дел Азербайджана возможность доказать, что террористы из Сирии не участвовали в войне против Арцаха. Но эти доказательства, конечно же, не были приведены.

“Прошу прощения перед Азербайджаном, но мне неинтересно слушать пропагандистские мотивы диктатора Ильхама Алиева. Я дал возможность МИД Азербайджана объяснить, почему Сирийские террористы воюют в Арцахе. «Они солгали мне открыто»” – написал Антонопулос.

Загрузка...