Top.Mail.Ru
Руководство Турции прикрывает убийство армян словами «война до победного конца»: Тина Канделаки | Инфотека 24

Руководство Турции прикрывает убийство армян словами «война до победного конца»: Тина Канделаки

30 сентября 2020. Инфотека24. Руководство Турции прикрывает убийство армян словами «война до победного конца». Об этом на своем телеграм-канале написала известная российская журналистка, телеведущая и генеральный директор телеканала “Матч” Тина Канделаки.

“Геноцид армян как установленный исторический факт признали 29 государств, включая Россию, США, Францию и Германию. Кроме того, это сделали Совет Европы, Европарламент и другие организации и отдельные регионы.

Зачинщик и исполнитель планомерного уничтожения армян — Турция — геноцид, разумеется, не признаёт. Позорные страницы своей истории всегда хочется вырвать и забыть.

А теперь турецкие власти не только хладнокровно смотрят на то, как в войне умирают армяне, но и делают все, чтобы в ней погибло как можно больше людей.

Здесь на ум приходит ещё один геноцид XX века, названный «окончательным решением еврейского вопроса». Только сейчас руководство Турции прикрывает убийство армян словами «война до победного конца»”, – написала Канделаки.

Ранее портал Инфотека24 сообщал, что Тина Канделаки предупредила, что говорить на языке силы с Арменией нельзя и призвала осудить политику Турции в зоне карабахского конфликта.

Загрузка...