Top.Mail.Ru
“Мы требуем объективного освещения информации”. Армяне Грузии провели демонстрацию | Инфотека 24

“Мы требуем объективного освещения информации”. Армяне Грузии провели демонстрацию

30 сентября 2020. Инфотека24. В Facebook распространяются кадры акция под названием «Мы требуем объективного освещения информации». Организаторы пишут подробности митинга.

«Как известно, 27 сентября Азербайджан возобновил войну на границе с Арцахом. Мы, граждане Грузии армянского происхождения, внимательно следим за развитием событий. Конечно, то, что мы поддерживаем справедливую борьбу Арцаха, никого не удивляет.

Мы понимаем и ценим нейтральную позицию нашей страны. Однако следует с сожалением отметить, что в грузинском медиа-поле с помощью нескольких СМИ наблюдается явное распространение азербайджано-турецкой пропаганды, которая представляет собой угрозу стабильной ситуации в стране. Мы осуждаем эти позорные действия и призываем к объективной публикации информации. Мы серьезно предупреждаем всех, не смейте использовать эту войну в своих грязных политических играх, мы призываем все партии, привести своих членов в чувство, воздерживаться от заявлений, опасных для нашей страны. Грузия превыше всего».

Загрузка...