Top.Mail.Ru
Пресс-релизы из Баку не являются надежным источником – пресс-секретарь МИД Армении о якобы заявлении Лаврова | Инфотека 24

Пресс-релизы из Баку не являются надежным источником – пресс-секретарь МИД Армении о якобы заявлении Лаврова

23 сентября 2020. Инфотека24. Министерство иностранных дел Армении прокомментировало информацию на сайте азербайджанского парламента после встречи парламентской делегация Азербайджана с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым 23 сентября.

Согласно опубликованному пресс-релизу, в ходе встречи Лавров заявил, что высказывания Пашиняна по Нагорному Карабаху препятствуют процессу урегулирования конфликта, и Москва выступает за возвращение пяти оккупированных районов, размещение миротворцев на территории и восстановление транспортно-коммуникационной системы.

В свою очередь, официальный представитель МИД Армении Анна Нагдалян в беседе с Инфотека24 сказала, “для них официальные пресс-релизы Азербайджана не являются надежным источником информации”.

Примечательно, что на сайте российского внешнеполитического ведомства в сообщении о прошедшей встрече нет ничего общего с версией азербайджанской стороны.

Загрузка...