Top.Mail.Ru
В армии неприятеля подарки принимают картошкой | Инфотека 24

В армии неприятеля подарки принимают картошкой

18 сентября 2020. Инфотека24. Один из самых до отвращения бездарных и нечистоплотных азербайджанских сайтов опубликовал кадры приемки войсковой частью мешков с картошкой, разложенных прямо на столах на солнцепеке, за которыми по стойке “смирно” по-солдафонски вытянулись унылые лица отчаянных вояк “славной и непобедимой” азербайджанской армии.

Под фотографией записаны трогательные слова о единении армии и народа посредством снабжения солдат фруктами и овощами, и что солдаты окружены всесторонней государственной заботой” и что подарки фермеров и предпринимателей являются моральной поддержкой для солдат (так как по-другому моральной поддержки бедным солдатам оказать не могут). Раз так, то здесь, как говорится, не хватает поддержки овощами и фруктами прямо с московских рынков (благо монополия на их продажу в Москве принадлежит азербайджанцам).

И потом зачем мелочиться и пригнать всего лишь 4 тонны картофели и лука? Могли бы и побольше. Ведь вражеские тыловики запросто могут по этим данным вычислить боевой численный состав войсковой части… 🙂

Загрузка...