Top.Mail.Ru
Хорроры: лучшие из лучших | Инфотека 24

Хорроры: лучшие из лучших

В жанре ужасов представлен огромный выбор кинолент. Талантливые кинематографы предлагают зрителю развлечься через страх. Жуткие события в кадре хорроров и изобилие шокирующих сцен – основы драматичного сюжета, который так привлекает любителей «пощекотать себе нервы».

Няня

Молодая учительница начальной школы в 90-х решает поменять работу. Кейт поступает предложение устроиться гувернанткой к сиротке. Предыдущая няня 8-летней девочки сбежала. Кейт приезжает в роскошный особняк к маленькой Флоре. Становится извесно, что у нее есть брат Майлз. На днях подростка исключили за драку из школы. В первую же ночь Кейт слышит в особняке странные звуки, а прислуга миссис Гроз запрещает девочке покидать территорию поместья. Посмотреть фильм можно прямо сейчас https://www.ivi.ru/watch/212642.

Хорроры: лучшие из лучших

Доктор Сон

Герой фильма  Дэнни Торранс – мальчик со сверхъестественными способностями много лет назад пережил гибель своей семьи в отеле под названием «Оверлук». Ему пришлось быть свидетелем того, как отец сошел с ума и погиб. Взрослый парень стал алкоголиком, который пытается бросить вредную привычку и устроился работать в дом престарелых. Там он предсказывал смерть каждого старика, за что его стали называть «Доктор Сон». Однажды он связался с одаренной девочкой Аброй. Вместе они противостоят группе охотников за детьми «Истинный узел».

Капкан

Хэйли – опытная пловчиха. Ее день не задался с утра: она проиграла важный заплыв, а потом Флориду накрыл серьезнейший ураган. Отец перестал выходить на связь, и Хэйли едет в зону эвакуации. Там после долгих поисков она находит отца в тяжело раненном состоянии в подвале старого дома. При попытке вытащить отца девушка увидела огромного аллигатора. Вода продолжает пребывать, а рептилия готова в любую секунду броситься на людей.

Хорроры: лучшие из лучших

Тихое место

На отдаленной ферме проживает семья с двумя детьми. Они обречены, поскольку живут в месте, которое заполонили монстры, которые реагируют на каждый звук. Семья вынуждена была разработать комплекс жестов для общения без звука. Каждый член семьи должен передвигаться тихо, чтобы существа их не услышали. Но… В доме живут дети, и он по определению тихим не бывает.

Хорроры: лучшие из лучших

Заклятие

Лента основана на реалиях Лоррейн и Эда Уорренов. Популярные детективы занимались расследованием паранормальных явлений. За помощью к детективам обратилась семья, которую терроризирует темный дух, обитающий на отдаленной ферме. Уоррены вынуждены сражаться с демонами. Они сталкиваются с ужасающими ситуациями на протяжении всей жизни и хотят от них избавиться.

Хорроры: лучшие из лучших

Подборка составлена с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Загрузка...