Top.Mail.Ru
Азербайджанцы ополчились на Криштиану Роналду за ношение "сепаратистских" часов | Инфотека 24

Азербайджанцы ополчились на Криштиану Роналду за ношение “сепаратистских” часов

8 сентября 2020. Инфотека24. В Азербайджане нашелся очередной повод устроить истерию и поныть по поводу «оккупированного» Арцаха. Теперь в списке врагов Азербайджана оказались такие имена как Элтон Джон и Криштиану Роналду.

Председатель Международного Альянса диалога и развития, вице-президент Форума НПО Азербайджана, кандидат исторических наук Нушаба Маммедова в своем микроблоге в Твиттер обвинила мировых звезд в нарушении международного права за ношение знаменитого бренда часов Вардана Сирмакеса Franck Muller.

Азербайджанцы ополчились на Криштиану Роналду за ношение “сепаратистских” часов

«Глава Franck Muller Вардан Сирмакес незаконно действовал на оккупированных территориях Азербайджана. Поддержка этой деятельности знаменитостями Элтоном Джоном (eltonofficial), Криштиану Роналду (kristianron) и Жозе Мауриньо (JoseMourinho FRA) является грубым нарушением международного права», – написала Маммедова.

Азербайджанцы ополчились на Криштиану Роналду за ношение “сепаратистских” часов

Какая-то запоздалая реакция у г-жи Маммедовой. Генеральный директор известного бренда Вардан Сирмакес посетил свою родину, чтобы обсудить процесс благотворительности и бизнес-проекты в Армении и Арцахе, еще в 2015 году. Возможно, азербайджанская активистка только сейчас узнала о данном событии, либо дамочке захотелось поймать хайп и набрать подписчиков, отметив официальные страницы мировых звезд в своем глупом и бессмысленном посте в Твиттер.

Маниакальное стремление видеть везде «всеармянский заговор», врагов Азербайджана и кричать «оккупация» вскоре можно будет охарактеризовать, как «азербайджанский синдром». К сожалению подобного рода заболевание очень скоро передается от одного члена азербайджанского общества к другому, подобно опасному вирусу, превращая государственное образование в профилакторий армянофобии.

Загрузка...