Top.Mail.Ru
Лидер ультранационалистов Турции: греки, римляне и американцы - «боги-геи в Восточном Средиземноморье» | Инфотека 24

Лидер ультранационалистов Турции: греки, римляне и американцы – «боги-геи в Восточном Средиземноморье»

7 сентября 2020. Инфотека24. В то время, как напряженность в Восточном Средиземноморье между Грецией и Турцией постоянно нарастает, председатель ультранационалистов “Ватан Партизи” (Патриотическая партия) Догу Перинчек заявил, что Афины, Рим и Вашингтон – это боги-геи Восточного Средиземноморья, сообщает греческое издание Greek City Times.

В своей статье под названием «Гей-боги Афин, Рима и Вашингтона в водах Восточного Средиземноморья» Перинчек сделал следующие заявления, связав политическую ситуацию в Восточном Средиземноморье с гомосексуализмом:

«Модель общества, навязанная божками США-Израиль-Франция-Греция-[Республика] Кипр из Восточного Средиземноморья, является программой вашингтонских богов».

Перинчек, высказавший аналогичные выводы и о Стамбульской конвенции, сказал: «У геев-богов есть контракт с неба: Стамбульская конвенция! Боги-геи Афин, Рима и Вашингтона не влюбляются в женщин», – сказал он.

«Почему рабовладельцы Афин и Рима сделали своих богов гомосексуалистами, вы когда-нибудь исследовали? Этот вопрос можно сформулировать так: кто создал гомосексуальных богов и привел их на небеса?», – продолжил политик.

Он поднимает еще много вопросов и «фактов» гомосексуализма в Древней Греции, Риме и в современную эпоху в Вашингтоне.

«Боги-геи Афин, Рима и Вашингтона не влюбляются в женщин. Но они используют женщину как средство продолжения рода», – добавил он.

О чем именно была тирада Перинчека, неясно, но она действительно кажется гомофобной, что очень любопытно, учитывая богатую и терпимую гомосексуальную историю Турции, которая существует со времен османов.

Загрузка...