Top.Mail.Ru
"Я благодарен за то, что с 1990 года Вы являетесь другом нашей страны", - Президент Армении поздравил рок-музыканта Иэна Гилана с 75-летием | Инфотека 24

“Я благодарен за то, что с 1990 года Вы являетесь другом нашей страны”, – Президент Армении поздравил рок-музыканта Иэна Гилана с 75-летием

20 августа 2020. Инфотека24. 19 августа президент Республики Армения Армен Саркисян направил поздравительное послание знаменитому рок-музыканту, солисту группы Deep Purple Иэну Гилану по случаю его 75-летия.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, в послании, в частности, говорится:

“Поздравляю Вас с 75-летием. Вы творите более 50 лет и Вы один из тех редких артистов, которым поклоняются несколько живущих поколений. Знаю, что опубликованный в начале августа альбом Deep Purple занимает первые горизонтали в рейтингах разных стран, что является очередным свидетельством Вашего и Ваших друзей неистощимого таланта и энергии.

Я благодарен за то, что с 1990 года Вы являетесь другом нашей страны. Вас очень любят в Армении, потому я беру на себя право поздравить Вас также от имени граждан нашей страны.

С теплым чувством вспоминаю нашу встречу в Ереване в июне 2019 года и буду рад вновь увидеть Вас в Армении”.

Загрузка...