Top.Mail.Ru
Маргарита Симоньян окончательно потеряла голову | Инфотека 24

Маргарита Симоньян окончательно потеряла голову

3 июля 2020. Инфотека24. Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян возобновила нападки на премьер-министра Армении Никола Пашиняна, ссылаясь на статью, предположительно написанную им в 2005 году, об этом сообщил журналист BBC News Григор Атанесян в своем микроблоге в Twitter.

“Она[Маргарита Симоньян] цитирует статью написанную депутатом парламента Армении Арманом Бабаджаняном, которую он написал в 2011 году. Эта статья была ложно приписана Николу Пашиняну в 2018 году, оппозиционной газетой «Голос Армении»”,- отметил Атанесян.

RT chief renews her attack on Armenia’s PM Pashinyan, citing an op-ed allegedly penned by him in 2005.
FACT CHECK: She appears to be in fact quoting a 2011 op-ed by MP Babajanyan, which was falsely attributed to Pashinyan in 2018 by an opposition paper. https://t.co/i4Z8QESwXj https://t.co/mNH8JAHd2N

— Grigor Atanesian (@atanessi) August 3, 2020

Данный пост Маргариты Симоньян также прокомментировали авторы Телеграм-канала “Re:public of Artsakh“.

“Маргарита Симоньян окончательно потеряла голову, абсолютно оторвана от реальности. Как мы поняли, ее задача – очернить власть в Армении путём лжи и безосновательных провокационных нападков”,- отмечают авторы канала.

Ниже представляем запись Маргариты Симоньян в Facebook без изменений:

“Давайте прекратим восхвалять наших предков и зададим себе очень прагматичный вопрос: а что завещали нам эти предки, что оставили после себя? Ничего, более чем ничего. Потому что ‘ничего’ — это когда ты должен начать с нуля, а мы должны начать не знаю с какого минуса, так как наши предки оставили нам всего лишь такой запас геноцидов, унижений, предательств и безнравственности, преодолеть который, как выясняется, трудно, крайне трудно.

Я осуждаю наших предков, проклинаю их, потому что они ничего не сделали для того, чтобы мы сегодня жили более достойно и более гордо. Наши предки не заботились о своих потомках хотя бы так, как инстинктивно заботятся животные. Я осуждаю всех тех, кто восхваляет наших предков’.

Никол Пашинян. 2005 год.

Ненега, прабабушка моя золотая, пережившая геноцид и воспитавшая меня в неистребимом почитании памяти жертв беспрецедентной в истории человечества, кровавейшей резни, хорошо, что ты этого не видишь, родная.

Не знаешь, что Арменией поставили управлять человека, который тебя, ненега, тебя, на чьих глазах ятаганами вырезали всю семью, и только старшая сестра утопилась сама, чтобы не достаться янычарам живой, — он ТЕБЯ, святую, обвиняет ‘в геноцидах и безнравственности’.

Теперь я понимаю, почему мой пост наделал в Армении столько шума. Я действительно не являюсь частью публики, способной радоваться власти того, кто презирает великую армянскую историю, проклинает предков и не уважает память о жертвах геноцида.

Позорник и манкурт. Моя ненега плюнула бы ему в глаза.

Амот”.

Загрузка...