Top.Mail.Ru
Азербайджанский журналист вновь назвал Алиева трусом | Инфотека 24

Азербайджанский журналист вновь назвал Алиева трусом

29 июля 2020. Инфотека24. Азербайджанский журналист и публицист, политический эмигрант, проживающий в США, Бейдулла Манафов на своей странице в Facebook высмеял президента Азербайджана Ильхама Алиева и завуалировано назвал его трусом за обвинения в пособничестве армянам.

Меня обвиняют в совершении тяжкого преступления: в помощи армянской пропаганде. Могу признаться в этом, если это спасёт честь Азербайджана и добавит ума и храбрости Верховному Главнокомандующему ефрейтору Алиеву”, – написал Манафов.

Журналист не впервые высказывается о руководстве Азербайджана в насмешливом, издевательском тоне. Ранее портал Инфотека24 публиковал еще один пост Манафова, в котором он написал следующее:

Ни в одной стране мира нет такого трусливого министра обороны и такого тупого Президента. Горжусь тем, что они пока ещё не в плену у армян”.

Нет даже сомнений в том, что, не если бы не покинул Манафов родину своевременно, то писать посты у него не было бы возможности, т.к. он уж находился бы в местах не столь отдаленных за “торговлю наркотиками”, как и многие другие политические заключенные.

Загрузка...