Top.Mail.Ru
"Наш президент с нами": Указания нападать на армян в Москве были даны из Баку (видео) | Инфотека 24

“Наш президент с нами”: Указания нападать на армян в Москве были даны из Баку (видео)

24 июля 2020. Инфотека24. В распоряжение портала Инфотека24 попала видеозапись с фрагментом диалога подстрекателя и координатора ночных нападений азербайджанцев на армян в Москве фитнес-тренера Камиля Зейналлы с одним из нападавших в Instagram. По нашим данным Камиль живет в Баку.

На записи слышно, как Зейналлы призывает своего соотечественника к насилию в отношении армян и уверяет, что им ничего за это не будет.

-Мои братья, проливайте армянскую кровь, вас как бы то ни было отправят в Азербайджан. Вы вернетесь как мужчины. Ты слышишь, брат мой, есть ребята мужики, отрубившие головы армянам, наш президент с нами, – говорит Зейналлы.

-…Мы разобьем челюсти армян… Все армяне, которых мы знаем, еще не отвечают на наши звонки, они боятся, как кролики, отвечает его собеседник.

Проливать армянскую кровь для азербайджанских варваров уже стало национальной целью. И это не удивительно. Достаточно вспомнить, каким почестям удостоился в Азербайджане жестокий убийца Рамиль Сафаров, отрубивший голову спящему армянскому офицеру в Венгрии.

Не менее прославился и отрубивший голову армянскому солдату Кяраму Слояну аскер. Оба получили награды лично из рук главы кровавого режима.

Примечательно, что, как ранее сообщал портал Инфотека24, еще один из организаторов нападений близкий друг вышеупомянутого Сафарова Камиль Мусави, находящийся в почете у Ильхама Гейдар оглы.

Возможно, избивавшие и наносившие ножевые удары одиноким армянам выродки рассчитывают после депортации стать героями на родине.

Загрузка...