Top.Mail.Ru
Азербайджанскому альбиносу следует дать армянскую медаль: армянский эксперт о позоре азербайджанцев на Первом канале | Инфотека 24

Азербайджанскому альбиносу следует дать армянскую медаль: армянский эксперт о позоре азербайджанцев на Первом канале

21 июля 2020. Инфотека24. “Александр Македонской, конечно, герой, но зачем абрикосы топтать”.Таким образом на российском Первом канале высмеяли азербайджанцев, не пустивших армянские фуры с абрикосами на Фуд-Сити в Москве.

В эфире ток-шоу “Время покажет” обсуждался недавний инцидент в Фуд-Сити подзаголовком “Абрикосовая война”.

Один из участников шоу – Роман Агаев, главный редактор информационного портала AZRU, попытался устроить провокацию, обвинив армян в убийстве азербайджанской девочки. Однако, ведущие программы сразу же расставили токи над и, пояснив, что речь идет об инциденте, произошедшем на территории РФ, где нет места межнациональным конфликтам. По словам ведущего Артема Шейнина, торговля в Москве не должна становится плацдармом для отголосков каких-либо конфликтов.

В результате Агаев признал, что происходит попытка перенести конфликт из одной плоскости в другую, поскольку один из владельцев Фуд-Сити является выходцем и Товузского района, где и проходили столкновения, и его позиция является позицией национальной идентичности.

Другой эксперт, главный редактор портала “Реалист” Саркис Цатурян заявил, то произошедшее является чистой воды провокацией, поскольку эти люди растоптали законы РФ, растоптали положения ЕАЭС. Он утверждает, что эта была хорошо спланированная и согласованная с Баку акция, которая прошла в разных городах.

Полную версию программы можно посмотреть по следующей ссылке:

Армянский медиа-эксперт Самвел Мартиросян, комментируя данный эфир, сделал следующую запись в Facebook: «Я смотрю ток-шоу на Первом российском канале o недавней армяно-азербайджанской эскалации. Армянский гость сидит спокойно, он почти не говорит, потому что ему и не нужно. Два азербайджанца позорятся уже целый час, совершенно самостоятельно, без посторонней помощи. Один из них – знаменитый альбинос Агаев, который делает все, чтобы опозорить и себя, и Азербайджан. Как говорится, позорься до конца. Затем захожу на азербайджанские сайты и нахожу такие заголовки: “Как Роман Агаев защищал позицию Азербайджана на Первом канале”. Им должна быть вручена армянская медаль. У меня уже есть большой список”.

Загрузка...