Top.Mail.Ru
СКАНДАЛ: Российское медиа попыталось купить “антиармянское” мнение эксперта | Инфотека 24

СКАНДАЛ: Российское медиа попыталось купить “антиармянское” мнение эксперта

21 июля 2020. Инфотека24. Научный руководитель Института проблем глобализации ИПРОГ Михаил Делягин на своем Telegram-канале сделал скандальную запись, обвинив некое российское издание в попытке подкупа за обвинение Армении в агрессии против Азербайджана.

“Российское медиа, с которым уж года полтора не общаюсь (в силу их бредового уровня) звонит и предлагает “за деньги, которые Вы назовете” дать им комментарий о том, что Армения развязала конфликт с Азербайджаном, нацелясь на его нефтяные промыслы.

На мой вежливый вопрос, почему Армения (так как в феврале точно начинал Азербайджан, и турецкие уши торчат точно не из-под армянской шапки) и где именно в районе конфликта находятся азербайджанские нефтепромыслы (мне интересно, я вроде географию знал когда-то) аж редактор экономического отдела маськовського сми отвечает: “ну просто такова позиция Баку”.

То если завтра позиция Баку вдруг будет заключаться в том, что геноцид армян устроили русские, московские сми за деньги будут радостно собирать утверждающие это комменты.
Не пора ли почистить медиаполяну?

И, разумеется, будем смотреть, кто из журнализдов и икспёрдов взял денюшку”, – написал Делягин.

Неизвестно, о каком именно медиа-ресурсе идет речь, однако известно, что в России действует ряд проазербайджанских сайтов, которые получают финансирование из Баку и врут в угоду Азербайджану.

Загрузка...