Top.Mail.Ru
Азербайджанец в России открыто призывает к разжиганию ненависти к армянам и русским | Инфотека 24

Азербайджанец в России открыто призывает к разжиганию ненависти к армянам и русским

20 июля 2020. Инфотека24. Очередной азербайджанский “патриот”, по давней военной традиции, проживающий далеко за пределами страны – в российском Саратове, Шюкюр Гасимов в комментариях под публикацией в Facebook призывает к разжиганию межнациональной ненависти к армянам и русским на Северном Кавказе.

“Мои братья, которые умеют читать и писать по-русски, прошу разжигать ненависть среди народов Северного Кавказа, включая центральную часть России, в социальных сетях против армян и русских.

Для этого мы, должны использовать видео армян против русских, а также видео русских против других народов Кавказа, имеющиеся в социальных сетях. При необходимости откроем поддельные армяно-российские профили. Не забывайте, что пока Россия на ногах, счастья для нас не будет, приступаем к работе”, – пишет пользователь.

Скриншот с Facebook

Инфотека24 обращает внимание российских правоохранительных органов к данному элементу, поскольку его высказывание полностью подпадают под часть 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-Ф3.

Загрузка...