Top.Mail.Ru
Армянские дембели не желают покидать боевые позиции | Инфотека 24

Армянские дембели не желают покидать боевые позиции

20 июля 2020. Инфотека24. Подлежащие демобилизации военнослужащие Армянской армии обращаются в комиссариаты с просьбой позволить им продолжать службу в период деэскалации на армяно-азербайджанской границе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь МО Армении Шушан Степанян.

В своей публикации Степанян пишет:

“Мы неоднократно были свидетелями патриотических проявлений наших военнослужащих. Сегодня наши ребята еще раз доказывают свою непоколебимую преданность родине и народу.

Призывники всех воинских частей 3-го армейского корпуса ВС Армении, подлежащие демобилизации, единодушно обратились к своему командованию с просьбой приостановить демобилизацию, чтобы позволить им продолжать службу вместе со своими сослуживцами и командирами до победного конца, пока противник намеревается атаковать.

Хотя министерство обороны заявило, что в добровольчестве нет необходимости, Вооруженные силы РА с честью выполняют поставленные перед ними задачи, тем не менее, уже демобилизованные военнослужащие, как в Армении, так и в Арцахе, особенно в тех воинских частях, в направлении которых в последние дни Вооруженные силы Азербайджана начали наступательные операции, обращаются в Территориальные подразделения призывной и мобилизационной службы (военные комиссариаты), выражая готовность и решимость поддержать наших военнослужащих в их воинских частях и защитить границу страны”.

Загрузка...