Top.Mail.Ru
Азербайджанцы говорили, что будут пить чай в Ереване, но, наверно, мы дадим им сахар в Нахиджеване - Сасун Микаелян. ВИДЕО | Инфотека 24

Азербайджанцы говорили, что будут пить чай в Ереване, но, наверно, мы дадим им сахар в Нахиджеване – Сасун Микаелян. ВИДЕО

17 июля 2020. Инфотека24. В интервью Factor.am председатель правления Союза добровольцев «Еркрапа», член фракции Национального собрания «Мой шаг» Сасун Микаелян отметил, что уже пятый день провокационные действия совершаются в направлении Тавуша, но они остановлены благодаря боеспособности Армянской армии, грамотных и ответственных шагов.

“Уже ясно, что у Азербайджана нет другого выхода, кроме как прийти к переговорам, и все это успокоится. И дальнейшие крупномасштабные атаки, как мне кажется, невозможны, потому что как во время апрельской четырехдневной войн, так и сейчас, во время провокационных действий или подрывных атак, они всегда получали ответ и затыкались. Это была еще одна попытка, которой воспрепятствовали наши Вооруженные силы”, – сказал депутат.

Что касается угроз Азербайджана нанести ущерб Мецаморской АЭС, что Микаелян считает невозможным, чтобы они пошли на такой шаг․ Он убежден, что только из-за безвыходности азербайджанцы говорят подобные вещи. Депутат предупредил, что если они сделают такой шаг, Армения предпримет другие шаги.

Фото: Фотолур

Загрузка...