Top.Mail.Ru
«Когда угроза члена ООН бомбить соседнюю АЭС будет освещена в СМИ?»- Серж Танкян | Инфотека 24

«Когда угроза члена ООН бомбить соседнюю АЭС будет освещена в СМИ?»- Серж Танкян

17 июля 2020. Инфотека24.  На своей странице в Instagram армянский вокалист американской рок-группы System of a Down Серж Танкян рассказал о событиях, происходящих на армяно-азербайджанской границе.

Музыкант поделился постом, распространенным Армянским национальным комитетом Америки, в котором написано: «Азербайджан угрожает нанести удар по армянской АЭС».
В связи с этим Танкян задал вопрос представителям СМИ. «Когда пресса будет освещать угрозу государства-члена ООН (Азербайджан) разбомбить атомную электростанцию соседней страны(Армения)?»

Между тем, в предыдущем посте Танкян отметил, что между Арменией и Азербайджаном никогда не будет мира, пока азербайджанцы не будут иметь хорошее руководство и не смогут контролировать свою судьбу.

Напомним, что Алексис Оганян, американо-армянский бизнесмен, основатель американского сайта социальных медиа Reddit, американского сайта социальных новостей Initialized Capital, на своей странице в Instagram упомянул события, разворачивающиеся на армяно-азербайджанской государственной границе.
Армянский миллионер поделился записью Армянского национального комитета Америки в разделе «История» на своей странице, которая гласит: «Азербайджан начинает региональную войну в условиях пандемии».

Ранее звезда американского реалити-шоу “Keeping Up With Kardashians” Ким Кардашьян также написала о военных действиях на армяно-азербайджанской границе, подчеркивая, что при нынешней пандемии Азербайджан, игнорируя призыв ООН к прекращению военных действий по всему миру, напал на Республику Армения.

«Гражданские структуры подвергаются нападениям в Армении, и теперь Азербайджан угрожает нанести удар по атомной электростанции в Армении», – написала Кардашян, добавив, что на следующей неделе в Конгрессе будет проведено голосование, чтобы США прекратили предоставлять военную помощь Азербайджану, который затем будет использован против Армении и Арцаха.

Кардашьян призвала международное сообщество обратить внимание на эти события и вмешаться, используя политические и дипломатические средства, которые предотвратят дальнейшее обострение и гибель людей.

«Я поддерживаю своих соотечественников и молюсь за тех, кто на границе», – написала Кардашьян.

Телезвезда завершила свой пост, призвав своих подписчиков: «Пожалуйста, призовите своих сенаторов и представителей поддержать Армению».

Загрузка...