Top.Mail.Ru
Молюсь за тех, кто на границе – Ким Кардашьян осудила агрессию Азербайджана | Инфотека 24

Молюсь за тех, кто на границе – Ким Кардашьян осудила агрессию Азербайджана

17 июля 2020. Инфотека24.Американская модель и самый популярный блогер в Instagram Ким Кардашьян Вест поддержала армянский народ, подвергшийся нападению со сторон Азербайджана, и призвала международное сообщество предпринять меры, чтобы предотвратить эскалацию на армяно-азербайджанской границе.

«Несмотря на продолжающуюся пандемию, Азербайджан нарушил призыв ООН к глобальному прекращению огня неспровоцированными нападениями на Республику Армения. Мишенью была Гражданская инфраструктура Армении, и теперь Азербайджан угрожает ударом по АЭС Армении», – написала Ким Кардашьян в Twitter.

«На следующей неделе будет принят законопроект о внесении изменений в Закон о национальной обороне, гарантирующий, что Соединенные Штаты не будут оказывать военную помощь Азербайджану, которая может быть использована против Армении и Арцаха.

Международное сообщество должно вмешаться политическими и дипломатическими средствами, чтобы предотвратить ненужную эскалацию и человеческие потери. Я вместе с армянами и молюсь за тех, кто на границе. Я призываю вас разрешить ситуацию мирным путем в этот и без того сложный период пандемии», – написала она.

Модель также призвала американцев обратить внимание сенаторов на текущую ситуацию и поддержать Армению.

Загрузка...