Top.Mail.Ru
Вице-премьер Армении: Мы рассматриваем провокации и саботаж Азербайджана на северо-восточной границе Армении как недопустимый авантюризм | Инфотека 24

Вице-премьер Армении: Мы рассматриваем провокации и саботаж Азербайджана на северо-восточной границе Армении как недопустимый авантюризм

13 июля 2020. Инфотека24. Мы рассматриваем провокации и саботаж Азербайджана на северо-восточной границе Армении как недопустимый авантюризм, особенно в условиях всемирной пандемии, об этом написал в своем Телеграм-канале вице-премьер Армении Тигран Авинян.

“Власти Азербайджана несут всю ответственность за потери азербайджанской стороны и возможную региональную напряженность и нестабильность в результате этих действий.

В этой ситуации армянская армия с профессионализмом и с большой самоотдачей осуществляет поставленные перед ней задачи и дает отпор провокационным действиям противника. Наши солдаты и офицеры в очередной раз продемонстрировали нашу военную мощь и всестороннюю готовность”,- отметил Авинян.

Напомним, что ранее портал Инфотека24 сообщал, что 12 июля около 12:30 военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана предприняли попытку пересечь государственную границу РА в направлении Тавуша на автомобиле УАЗ. После предупреждения армянской стороны азербайджанские военнослужащие оставили свой автомобиль УАЗ и вернулись на свои позиции.

Утром 13 июля противник возобновил провокационные действия, продолжая обстрелы в направлении армянских позиций. Соответствующий ответ дали подразделения Вооруженных сил РА. С армянской стороны потерь нет.

Загрузка...