Top.Mail.Ru
“Как мало нужно, чтобы обдурить целый народ. Всего несколько трупов этого народа” - Ариф Маммедов | Инфотека 24

“Как мало нужно, чтобы обдурить целый народ. Всего несколько трупов этого народа” – Ариф Маммедов

13 июля 2020. Инфотека24. Экс-представитель Азербайджана в ПАСЕ, политический диссидент Ариф Маммедов на своей странице в Facebook опубликовал фотографии родителей погибших в ходе нападения на армянские позиции в Тавуше военнослужащих и похорон одного из них со следующей записью:

“Как мало нужно, чтобы обдурить целый народ. Всего несколько трупов того самого несчастного народа”.

Примечательно, что пока определенные круги в Азербайджане призывают к войне с Арменией, чтобы “отомстить” за гибель своих солдат, работающий в госсистеме этой страны бывший дипломат прекрасно осознает, с какой целью Алиев затеял очередную эскалацию, напав на Армению. Очевидно, что его власть находится в крайне шатком положении на фоне экономического кризиса в результате падения цен на нефть, большого количества смертей от пандемии Covid-19, экологической катастрофы и нехватки питьевой воды в нескольких районах Азербайджана.

Бакинский диктатор не нашел ничего лучше, как отправить своих военнослужащих на смерть, чтобы в очередной раз отвлечь внимание народа от реальных проблем. Данная политика не нова. Алиев периодически прибегает к подобному сценарию. Очевидно, что бывший дипломат прекрасно знаком с уловками кровавого режима, о чем свидетельствует его последняя публикация.

Загрузка...