Top.Mail.Ru
ОДКБ будет молчать, потому что Азербайджан ее друг – Аркадий тер-Тадевосян | Инфотека 24

ОДКБ будет молчать, потому что Азербайджан ее друг – Аркадий тер-Тадевосян

13 июля 2020. Инфотека24. “Коммандос” Аркадий Тер-Тадевосян считает недавнюю агрессию Азербайджана в Тавушской области провокацией.

«Они всегда говорят, что должны начать военные действия. У них так много оружия, вооружений, все укреплено. Они так всегда делают, просто сначала стреляли из автомата, затем из пулемета, теперь из гранатомета. Другими словами, Азербайджан усиливает давление. Я думаю, что пока все не очень серьезно, но это очень опасное явление для будущего.

Euronews сообщает: «Срочно, Армения демонстрирует агрессию». Азербайджанцы готовят почву, как для своей аудитории, так и для международного сообщества. Якобы, именно Армения напала на них. Вы, журналисты, также должны писать новости не только для нас, вы должны писать больше для внешнего мира, чтобы охватить международное сообщество», – сказал Герой карабахской войны.

Напомним, что в Тавушской области был сбит вражеский беспилотник, по словам отца Абеля Карташяна из Тавушской епархии, работала тяжелая техника, а сын генерала Хачатурова Гриша Хачатуров отразил три атаки.

По мнению “Коммандоса”, ОДКБ должна немедленно отреагировать на агрессию Азербайджана против границ своего государства-члена.

“Пусть они решат, какие действия необходимы”, – сказал Тер-Тадевоян в ответ на замечание о том, что ОДКБ до сих пор молчит, – “Они будут молчать. Потому что Азербайджан их друг”.

Загрузка...