Top.Mail.Ru
Армянский коллега посоветовал Соловьеву уйти с "Россия1" | Инфотека 24

Армянский коллега посоветовал Соловьеву уйти с “Россия1”

3 июля 2020. Инфотека24. Популярный армянский телеведущий Первого общественного телевидения, ответственный за информационный блок, Петрос Газарян на своей странице в Facebook ответил российскому коллеге Владимиру Соловьеву, высказавшего свое недовольство в адрес армянского телевидения, опубликовав скрин-шот трансляции репортажа о Навальном на канале “Россия 1”, одним из фронтменов которого Соловьев является долгие годы.

“Я не против того, что Соловьев вместо РОССИИ 1 смотрит ОБЩЕСТВЕННОЕ.

Но он мог бы быть немного более информированным.

Если он расстроен тем, что Общественное на несколько секунд поставило мнение Навального, он должен написать заявление об уходе, потому что его родные каналы также показывают Навального”, – написал Газарян.

Напомним, что российского журналиста и телеведущего возмутил тот факт, что на Первом общественном телевидении Армении показали главного оппозиционера России, главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

«Мы так любим Армению, дружественную нам страну, а вот посмотрите, кого показывают в дружественной нам Армении с комментариями о голосовании. На Общественном телевидении Армении, в рамках репортажа по голосованию к конституционным поправкам, показывают нациста Навального, который называл армян хачами, который ненавидит армян и Армению, презирает ее. И вы- Общественное телевидение Армении, выводите этого человека и показываете его у себя в эфире? Ну вы даете»,- сказал Соловьев.

Загрузка...