Top.Mail.Ru
Всем детям по бассейну: новые факты о роскошных владениях Алиевых | Инфотека 24

Всем детям по бассейну: новые факты о роскошных владениях Алиевых

24 июня 2020. Инфотека24. В Азербайджане политические оппоненты власти все смелее критикуют режим. Так, координатор оппозиционного сайта MeydanTV Хебиб Мюнтезир (Абдуллаев) обнародовал некоторые факты о владениях “правящей династии” Алиевых.

Представляю вам очередной объект государственного значения. Главе государства Ильхаму Алиеву и его семье принадлежит шикарная усадьба площадью 15 гектаров в Бильгяхе. Для каждого из троих детей президента есть отдельные виллы с отдельными бассейнами. На территории есть стоянка для посадки вертолета.

В дизайне территории можно увидеть восьмиугольную звезду и элементы национального орнамента.

И, кстати, по соседству расположена вилла друга Алиева, вице-президента ЛУКОЙЛа по международным отношениям Исгендера Халилова.

Должен отметить, что это отдельный участок от официального президентского парка в Загульбе. Строительство было завершено восемь лет назад. Здесь были потрачены миллионы долларов, привлечены специальные инженеры и оборудование из Германии, а весь интерьер был привезен из-за границы. Интересно, Ильхам Алиев знает об этом. Нет, это предложение неуместно здесь. В любом случае, распространите”, – написал Мюнтезир на своей странице в Facebook.

Остается надеяться, что смелые высказывания не будут стоить журналисту здоровья, свободы и даже жизни, поскольку многочисленные прецеденты имели место ранее.

Ранее портал Инфотека24 сообщал о даче начальника Государственной пограничной службы Азербайджана Эльчина Гулиева площадью 165 гектаров и с мини-Каспием на ее территории.

Загрузка...