Top.Mail.Ru
Азербайджан сожалеет в связи с нападением своих граждан на российских полицейских в Дагестане | Инфотека 24

Азербайджан сожалеет в связи с нападением своих граждан на российских полицейских в Дагестане

16 июня 2020. Инфотека24. Азербайджан выразил сожаление в связи с инцидентом на контрольно-пропускном пункте Куллар в районе Магеррамкенд в пункте временного проживания в Дагестане, произошедшим накануне. Об этом заявил глава отдела по внешнеполитическим вопросам администрации главы государства Хикмет Гаджиев.

По словам Гаджиева, 150 человек из около 400 находящихся в пункте временного размещения граждан Азербайджана, будут возвращены на родину. Об сообщил, что в целом из-за глобальной пандемии COVID-19 с середины марта 2020 года более 20000 граждан Азербайджанской Республики вернулись в нашу страну через сухопутные границы и специальные чартерные рейсы, а с конца марта по начало апреля 2976 граждан Азербайджана вернулись на родину из России через пограничный пункт Самур и международные аэропорты, передает РИА Новости.

Ранее портал Инфотека24 сообщал, что граждане Азербайджана, которые застряли на российско-азербайджанской границе из-за режима карантина, напали на четырех полицейских и повредили их автомобили. Трое полицейских и трое азербайджанцев пострадали.

Загрузка...