Top.Mail.Ru
Азербайджанские власти врут о ситуации с коронавирусом в стране: главред проправительственного СМИ | Инфотека 24

Азербайджанские власти врут о ситуации с коронавирусом в стране: главред проправительственного СМИ

14 июня 2020. Инфотека24.  Главный редактор портала Minval.az Эмиль Мустафаев обвинил власти Азербайджана в провале борьбы с коронавирусом и лжи о ситуации с пандемией в стране.

Ситуация с коронавирусом в Азербайджане просто вышла из-под контроля. Население больше не верит правительству, не воспринимает всерьез их предупреждения. Больных коронавирусом не забирают в больницы, потому что мест нигде нет (группы в соцсетях пестрят сообщениями об этом, СМИ молчат, общественникам запрещено говорить на эту тему). Оперштаб, к сожалению, полностью провалил свою работу. Власти перекладывают ответственность за свой провал на обычных граждан, оставшихся без работы и помощи. Ну сколько можно лгать людям?

Пора прекращать имитировать борьбу с ковидом. Надо перестать врать и признаться самим себе, что сложилась тяжелая ситуация. И не надо неделями дожидаться приезда президента Алиева на открытие больниц модульного типа, поскольку времени на это больше нет“,- написал Мустафаев на своей странице в Facebook.

Главный редактор портала Minval.az Эмиль Мустафаев обвинил власти Азербайджана в провале борьбы с коронавирусом и лжи о ситуации с пандемией в стране

Загрузка...