Top.Mail.Ru
Микаэл Минасян - основной источник азербайджанской пропаганды: депутат Татевик Айрапетян | Инфотека 24

Микаэл Минасян – основной источник азербайджанской пропаганды: депутат Татевик Айрапетян

7 июня. Инфотека 24. Депутат Национального собрания Армении Татевик Айрапетян назвала зятя свергнутого Бархатной революцией бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Микаэла Минасяна “основным источником азербайджанской пропаганды”. Об этом госпожа Айрапетян написала на своей странице в Фейсбук, снабдив пост скриншотом статьи с азербайджанского ресурса Haqqin.az под названием “Зять Саргсяна: “В период правления Пашиняна Азербайджан установил контроль над стратегической дорогой “Ереван-Горис”.

“Тот момент, когда узнаешь о следующем лайве разыскиваемого зятя из азербайджанской прессы и еще раз убеждаешься, что Микаэль Минасян является основным источником азербайджанской пропаганды. Пока можете продолжать вредить своей собственной стране в кухонь других стран, это единственное, что у вас хорошо получается…”, – пишет Татевик Айрапетян.

Напомним, что Микаэл Минасян в последнее время всячески, хотя и не очень удачно, стремится дискредитировать действующую власть Армении, выходя в прямые эфиры  в Фейсбук с “разоблачениями”. Как видим, пока все, что удается беглому и разыскиваемому на Родине политику – это лить воду на мельницу вражеской пропаганды.

Загрузка...