Top.Mail.Ru
Армяне жестко ответили Марченко: «Голодомор» - это украинская диета | Инфотека 24

Армяне жестко ответили Марченко: «Голодомор» – это украинская диета

5 июня 2020. Инфотека24. Армянских пользователей социальной сети Facebook возмутило циничное высказывание украинского депутата Людмилы Марченко о Геноциде армян.
Ранее портал Инфотека24 сообщал, Марченко заявила турецким СМИ, что Геноцид армян – это выдумка.

«Геноцида не было. Когда мы узнали, что резолюция по этой теме была представлена в парламент, мы немедленно вмешались и, приняв необходимые меры, предотвратили ошибку, существовавшую в нашей стране в течение многих лет»,- заявила Марченка турецкому DHA.

Армяне, для которых Геноцид 1915 года является самой чувствительной и болезненной страницей истории, жестко отреагировали на провокационные заявления депутата. Некоторые из них утверждают, что Марченко продалась Анкаре, так как Геноцид армян – это неоспоримый факт, и опровергать этот факт может только турецкая пропогандская машина.

Ниже приводим самые «горячие» комментарии, оставленные подписчиками страницы «Info Portal» в Facebook (орфография авторов сохранена):

“Этот депутат сама больше похожа на ошибку её избирателей и вообще природы”,- написал пользователь Vadim Avanesian.

“Дорогие мои с такими рабочими губами ещё не то можно сказать ! Вы кого всерьёз воспринимаете?”,- задался вопросом другой подписчик страницы Boris Hatchatourov.

“С этой “мадам” всё ясно…подобные заявления,как минимум, гарантируют ей дальнейшее пребывание в “турецком братстве””,- написал Левон Юзбашян.

“Я думаю, что у неё был мужик армянин. Как то обидел либо обделал ей по всячески и ушёл к другой. Вот так, пусть себе ищет мужика”,- отметил Artak Azarian.

“Голодомора точно не было. Просто украинцы соблюдали диету, перебарщивали с ней, превращались в анорексиков и умирали”,- отметила подписчица страницы Анаит Хачатрян.

“Дорогие мои армяне нашли с кем считаться раскаты вам анекдот идет сессия Верховного совета приходит тракторист спрашивает где его место ему в 10 ряду приходит профессор у нас 5 ряд приходит вся накрашенная вульгарно женщина проститутка мое место где ей отвечают ну конечно ваше место в президиуме вот так и это .Так что она ничтожество”,- написала Marieta Almoian.

Более подробно с комментариями можете ознакомиться по ссылке.

Загрузка...