Top.Mail.Ru
В Армении создана новая «карательная» боевая позиция | Инфотека 24

В Армении создана новая «карательная» боевая позиция

5 июня 2020. Инфотека24. В Армении создана новая военная позиция на северо-восточной границе. Место было выбрано не случайно. Разведывательные, инженерные и другие службы провели надлежащее исследование и приняли решение о целесообразности создания новой позиции в этом районе. Несколько лет назад противник провел в этом месте диверсионную операцию, в результате которой армянская сторона понесли болезненные потери.

Как сообщает пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян, новая позиция создала и новые возможности. Она находится в горной местности и занимает доминирующее положение для более эффективной борьбы. Сразу несколько позиций противника попадают в поле зрения.

Теперь способность вооруженных сил Армении наблюдать и контролировать действия противника значительно возросла. Увеличились возможности огневого поражения. На практике противник больше не может предпринимать серьезных действий в этом районе, иначе он будет жестоко наказан. Именно поэтому новую военную позицию называют «карательной».

Загрузка...