Top.Mail.Ru
Кипрские СМИ: Азербайджан вторая Турция — В БАКУ НЕДОВОЛЬНЫ | Инфотека 24

Кипрские СМИ: Азербайджан вторая Турция — В БАКУ НЕДОВОЛЬНЫ

3 июня 2020. Инфотека24.  Азербайджанские СМИ обвинили кипрских журналистов в националистических настроениях в связи с освещением новости о трансфере капитана азербайджанского футбольного клуба «Нефтчи» Эмина Махмудова в местный клуб «Аполлон».

Эмин Махмудов

Кипрский портал Goal.com.cy написал следующее: «Если азербайджанский игрок перейдет в «Аполлон», то это вызовет не шторм, а ураган реакции от фанатов «бело-синих». Помните, что Азербайджан считается второй Турцией. Да и вряд ли болельщики «Аполлона», а также люди в клубе, забыли обо всем, что произошло во время и после матчей с «Габалой» в недавнем прошлом».

Другой сайт Protathlima пишет, что «Аполлон» не был осведомлен о том, кто такой Махмудов. Клуб из Лимассола заинтересовался французским нападающим «Нефтчи» Багали Дабо и практически договорился с ним о переходе. Однако, азербайджанские журналисты не верят в данную версию и считают, что: “«Аполлон» не хочет ассоциировать себя с неудачей на трансферном рынке, а потому они и «не слышали» об игроке, который в действительности им просто отказал”.

Загрузка...