Top.Mail.Ru
Премьер-министр Госсовета КНР пожелал Николу Пашиняну и его семье скорейшего выздоровления | Инфотека 24

Премьер-министр Госсовета КНР пожелал Николу Пашиняну и его семье скорейшего выздоровления

3 мая 2020. Инфотека24.  Премьер-министр Государственного совета Китайской Народной Республики Ли Кэцян пожелал премьер-министру Республики Армения Николу Пашиняну и его семье скорейшего выздоровления от коронавируса. Как сообщает Арменпресс, Кэцян также отметил, что Китай готов оказать дальнейшую помощь Армении в борьбе с эпидемией.

«Я опечален, узнав, что у Вас и Вашей семьи был диагностирован новый коронавирус. В этой связи я выражаю Вам искреннюю поддержку. Желаю Вам, Вашим родным и близким скорейшего выздоровления. Я выражаю готовность приложить совместные усилия, чтобы двусторонние отношения и сотрудничество во многих сферах принесли дальнейшие успехи на благо наших стран и народов», – сказал Кэцян в послании.

Он также подчеркнул, что со времени начала эпидемии COVID-19 Китай и Армения решительно поддерживают друг друга, что полностью отражает высокий уровень взаимного доверия между двумя странами и глубокую дружбу между двумя народами.

«Я уверен, что правительство и народ Армении обязательно победят эпидемию. Китайская сторона готова оказать дальнейшую помощь Армении в борьбе с коронавирусом», – говорится в сообщении.

Загрузка...