Top.Mail.Ru
Экс-премьер Армении: Если бы я был Алиевым, через 3-4 месяца, я бы напал на Армению (видео) | Инфотека 24

Экс-премьер Армении: Если бы я был Алиевым, через 3-4 месяца, я бы напал на Армению (видео)

2 июня 2020. Инфотека24. Бывший премьер-министр Армении Грант Багратян в интервью на телеканале ArmNews допустил скандальные выказывания, которые вызвали возмущения в армянском обществе.

«Если бы я был Алиевым, через 3-4 месяца, я бы напал не только на Арцах, но и Армению, страна ослаблена из-за коронавируса».

Телеграм-канал “Re:public of Artsakhзадается вопросом, не грозит ли экс-премьеру ничего за эти слова, ведь они представляют угрозу национальной безопасности Армении и Арцаха. Контрреволюционные силы в Армении в очередной раз доказали, что готовы на все ради спасения своих меркантильных интересов и не брезгают даже заигрыванием с врагом.

Страшно предположить, что бы сделал Багратян, будучи на месте другого диктатора – Эрдогана. Может устроил бы второй геноцид?

Со своей стороны добавим, что г-н Багратян также не очень осведомлен о ситуации в Азербайджане. Если бы он был на месте Алиева, ему пришлось бы решать проблемы тысяч людей, которые протестовали в течение последних двух месяцев, требуя воды, газа, рабочих мест, заработной платы, правильного распределения материальной помощи, жилья и так далее. И ему придется решать эти проблемы в условиях, когда цены на нефть резко упали, экономика уже понесла огромные потери, а социальное положение населения будет только ухудшаться. Кроме того, в стране имеются тысячи зараженных людей, число которых азербайджанское руководство уверенно скрывает, как обычно.

Поэтому мы можем предложить Багратяну поехать в Азербайджан и дать совет Ильхаму Алиеву о том, как преодолеть серьезные экономические проблемы. Мы считаем, что как экономисту эти вопросы ближе Багратяну, чем разговоры о военных вопросах, которые, очевидно, не является его сильной стороной. Мы думаем, что Ильхам Алиев с радостью воспользуется услугами “лучшего” экономиста в регионе.

Загрузка...